esp | eng

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V., así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Concordia #4601, Col. Centro, Apodaca, N.L., C.P. 66600, así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y por vía telefónica , podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general como son su nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como (ii) financieros como son datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que usted realice sus compras vía telefónica y por internet, eligiendo su forma de pago. . Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas mediante nuestro sistema de compras en línea y por teléfono. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea y por teléfono.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea y por teléfono de los bienes y servicios que Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. comercializa a través de estos medios, (iv) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (vi) asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea o "Chat", (vii) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico o "Newsletter", (viii) promoción de nuestros bienes y servicios, así como de aquéllos que comercializan nuestras empresas subsidiarias y afiliadas y nuestros distintos proveedores, (ix) identificar su historial de compras, (x) ofrecerle participar en eventos, promociones y trivias organizadas por Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V., sus empresas subsidiarias y afiliadas. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Web www.dogotuls.com y del sistema de compras por teléfono, constituirá una base de datos propiedad de Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V., información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico datoscliente@herimsa.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Concordia #4601, Col. Centro, Apodaca, N.L., C.P. 66600.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: datoscliente@herimsa.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Herramientas Importadas Monterrey, S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01/02/2016.

 

Productos Nuevos

FAJA RÍGIDA DE ALTA VISIBILIDAD TALLA CHICA

Clave: OA3065
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 2

ESLINGA POLIESTER OJO-OJO 3T 3M

Clave: HK5305
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

BANDA PLANA POLIESTER OJO-OJO 4T 3M

Clave: HK5504
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

ESLINGA POLIESTER OJO-OJO 2T 2M

Clave: HK5303
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

ESLINGA POLIESTER OJO-OJO 1T 2M

Clave: HK5301
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

EXHIBIDOR PC PRODUCTS 48 Piezas

Clave: PR6000
Marca: PC PRODUCTS
Empaque Mínimo: 1

BANDA PLANA POLIESTER OJO-OJO 3T 6M

Clave: HK5503
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

BANDA PLANA POLIESTER OJO-OJO 2T 3M

Clave: HK5500
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

DESTAPACAÑO SANITARIO PROFESIONAL 1/2" X 3'(90cm)

Clave: SR6021
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

ESLINGA POLIESTER SIN FIN 2T 1 M

Clave: HK5402
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

FAJA RÍGIDA DE ALTA VISIBILIDAD TALLA MEDIANA

Clave: OA3066
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 2

ESLINGA POLIESTER SIN FIN 10T 4M

Clave: HK5407
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

ESLINGA POLIESTER SIN FIN 3T 3M

Clave: HK5404
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

FAJA RÍGIDA DE ALTA VISIBILIDAD TALLA GRANDE

Clave: OA3067
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 2

EMBUDO PLASTICO 18" DE CUELLO LARGO COLOR NEGRO

Clave: SH2129
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 15

FAJA RÍGIDA DE ALTA VISIBILIDAD TALLA XX GRANDE

Clave: OA3069
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 2

ESLINGA POLIESTER OJO-OJO 1T 1M

Clave: HK5300
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

ESLINGA POLIESTER SIN FIN 4T 4M

Clave: HK5405
Marca: DOGOTULS
Empaque Mínimo: 1

Lo más Vendido

CINTA SELLA ROSCAS ANCHO 1/2" X 260" DE LARGO

Clave: NC6001
Marca:
Empaque Mínimo: 100

NUDO GALVANIZADO RANURADO 1/8"

Clave: SH5090
Marca:
Empaque Mínimo: 100

CINTA PARA DUCTOS COLOR GRIS ANCHO 2" X 45M DE LARGO

Clave: TI6008
Marca:
Empaque Mínimo: 24

CINTILLA SUJETACABLE MEDIDA 12" COLOR NATURAL

Clave: WL8022
Marca:
Empaque Mínimo: 5

MARCADOR DE JABON MEDIDA 5" X 1/2" X 3/16"

Clave: SH2062
Marca:
Empaque Mínimo: 4

CHALECO MALLA NARANJA DE SEGURIDAD D2

Clave: JY3010
Marca:
Empaque Mínimo: 5

NAVAJA DE 1 FILO CALIBRE 9

Clave: UB0001
Marca:
Empaque Mínimo: 1

CINTILLA SUJETACABLE MEDIDA 8" COLOR NATURAL

Clave: WL8023
Marca:
Empaque Mínimo: 5

VALVULA TIPO ESFERA PASO TOTAL MEDIDA 1/2"

Clave: RU6022
Marca:
Empaque Mínimo: 12

CINTILLA SUJETACABLE MEDIDA 6" COLOR NATURAL

Clave: WL8021
Marca:
Empaque Mínimo: 5

LENTE DE SEGURIDAD SPORT SOMBRA

Clave: HM3051
Marca:
Empaque Mínimo: 12

LENTE DE SEGURIDAD SPORT TRANSPARENTE

Clave: HM3050
Marca:
Empaque Mínimo: 12

TANQUE DE GAS PROPANO 14.1 OZ

Clave: IB6001
Marca:
Empaque Mínimo: 12

CINTILLA SUJETACABLE MEDIDA 15" COLOR NATURAL

Clave: WL8024
Marca:
Empaque Mínimo: 5

Suscríbase a nuestra
lista de correos:

Portal DOGOTULS




Gracias por tu visita. Vuelve pronto